Informativa Trattamento Dati Personali

Informativa Trattamento Dati Personali

ASD PLAY GARDEN
Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs 196/03

Gentile utente,

La informiamo che i dati da Lei forniti (dati personali, email, ,ecc.) tramite registrazione sul sito www.asdplaygarden.it, o raccolti successivamente durante l'utilizzo dei servizi stessi, sono dati personali ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs 196/03 (cd. Codice Privacy).

Di seguito, le forniamo l'informativa riguardante il trattamento dei dati personali, effettuato da Tommaso De Leo, titolare del trattamento dei dati ("ASD PLAY GARDEN").

1. FINALITÁ DEL TRATTAMENTO

I Suoi dati saranno trattati per le seguenti finalità:

invio di materiale informativo e pubblicitario via email, via posta o sms e segnalazione di iniziative promozionali relative a Tornei, Campionati e qualsiasi altra manifestazione sportiva legata all'associazione.

Il Titolare del trattamento è Tommaso De Leo presso Contrada Cavallino - 72023 Mesagne (BR), al cui indirizzo potrà rivolgersi per ottenere il diritto di accesso e gli altri diritti previsti dall'art. 7.

2. MODALITÀ DI TRATTAMENTO

Tali dati potranno essere trattati sia dal Titolare del trattamento che dagli incaricati (v. punto 6) sotto la diretta autorità del primo, solo ed esclusivamente per il conseguimento delle finalità di cui al punto 1. Con particolare riferimento all'attività di profilazione di cui all'art. 1, lettera f), si specifica che essa implica l'utilizzo di dati personali, ma trasformati in anonimi.

I dati sono trattati con strumenti manuali ed elettronici. Il trattamento dei dati personali (es. raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazioni, cancellazione e distribuzione dei dati) avviene sia manualmente che elettronicamente e tali dati sono conservati sia in un archivio cartaceo sia nella banca dati elettronica a tal uopo preposta per adempiere agli obblighi e alle finalità sopra indicate.
I dati contenuti nel predetto sistema informativo automatizzato sono trattati utilizzando idonee misure di sicurezza ai sensi dell'art. 31 del Codice della Privacy, in modo da ridurne al minimo i rischi di distruzione o perdita, di accesso non autorizzato o di trattamento non conforme alle finalità della raccolta. I dati, inoltre, verranno custoditi presso gli archivi del Titolare per il tempo necessario alle finalità sopra indicate, nonché per adempiere agli obblighi di legge imposti per la medesima.

I dati trattati dovranno essere strettamente inerenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità perseguite.

3. CONFERIMENTO DATI E CONSEGUENZE EVENTUALE RIFIUTO

Per il conseguimento delle finalità di cui alle lettere a), b), c), d) ed e) il conferimento dei dati è obbligatorio per poter fruire dei servizi e prodotti richiesti.

Il consenso al trattamento dei dati personali, per le finalità di cui alla lettera g) è invece meramente facoltativo. Pertanto si richiede specifica approvazione da parte del Cliente. Il mancato conferimento comporta, tuttavia, l'impossibilità di aggiornarVi su eventuali opportunità commerciali e di creare delle offerte ad hoc grazie alla elaborazione e profilazione dei Vostri dati.

4. COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I suoi dati personali non verranno comunicati o diffusi a terzi né in Italia né all'estero tranne che per le finalità di cui all'art. 1.

5 I DIRITTI DELL'INTERESSATO DI CUI ALL'ART. 7 DEL CODICE DELLA PRIVACY

Ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, Lei ha diritto ad ottenere l'indicazione:

dell'origine dei dati personali;
delle finalità e modalità del trattamento;
della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto di ottenere:

l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

L'Interessato potrà rivolgersi al Titolare o al Responsabile indicato per ottenere il diritto di accesso e gli altri diritti previsti dall'art. 7 del Codice Privacy.

Inoltre, potrà modificare i propri dati in qualsiasi momento, contattando il numero +39.338.5600438 oppure inviando una messaggio tramite l'apposito form di contatto presente nel sito.

6. TITOLARE e RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il Titolare del trattamento dei dati personali è Del Leo Tommaso con sede in contrda Cavallino - 72023 Mesagne (BR), P.Iva e C.F.:
Tutti i soggetti, persone fisiche che sono incaricati del trattamento dei dati operano nel rispetto del Codice della Privacy. Essi operano presso l'ASD Play Garden.

L'elenco dei Responsabili al trattamento dei dati è costantemente aggiornato e può essere reperito ai sensi dell'art. 7, II comma, lettera d),gratuitamente, scrivendo ad ASD Play Garden all'indirizzo di cui sopra.

Archivio torneo

pallone da calcioIn questa sezione potrai visualizzare tutte le partite dei tornei precedenti

Archivio Campionato

In questa sezione potrai visualizzare tutte le partite dei campionati precedenti

Attività

In questa sezione potrai visualizzare tutte le attività in programma

 +39 338 5600438  Come raggiungerci?  Iscriviti! Torna su!

 +39 338 5600438  Come raggiungerci? Torna su!

 +39 338 5600438

 +39 338 5600438  Come raggiungerci?  Iscriviti! Torna su!